Werden Sie Mitglied in der TSG Adler Dielfen

• Monatsbeitrag für passive Mitglieder: 5,00 €
  • Monatsbeitrag für Erwachsene: 7,00 €
  • Monatsbeitrag für Familien: 14,00 €

Familienbeitrag bedeutet 2 Erwachsene oder 1 Erwachsener und 2 Kinder. Sollte durch Zusammenstellung der Einzelbeiträge der Familienbeitrag überschritten werden, wird automatisch auf den Familienbeitrag umgestellt.

In einigen Abteilungen werden monatliche Sonderbeiträge erhoben:

• Fußball: Jugendliche 1 € / Erwachsene 2 € (Diese Beiträge werden an den "Förderverein Kunstrasen" als Rückstellung für Reparaturen/Erneuerungen weitergeleitet.)
  • Handball: Jugendliche 1 € (Fahrtkostenzuschuss)

Die Beitragszahlung erfolgt per Bankeinzug. Barzahlungen sind nicht mehr möglich.

Sollte Ihnen eine Abbuchung unklar sein erbitten wir um telefonische Kontaktaufnahme. Das Einlegen von Widerspruch erzeugt unnötige Kosten.

Abmeldungen sind aus organisatorischen Gründen nur zum Quartalsende möglich.

Das Anmeldeformular können Sie sich auf Ihren Rechner laden und ausdrucken. Per Fax oder Post schicken Sie dieses Formular vollständig ausgefüllt an den Vorstand.
Selbstverständlich können Sie Ihre Anmeldung auch beim Training abgeben.

Ihre TSG Adler Dielfen e.V.