SPIELSTÄTTEN

Spielstätten

Sportplatz Niederdielfen

BAB A45 Abfahrt Wilnsdorf in Richtung Wilnsdorf. An der Ampel geradeaus Richtung Dielfen. In Niederdielfen durch Viadukt. Erste Straße rechts, nächste wieder rechts am Altersheim und Kindergarten vorbei. Fußballplatz befindet sich auf der linken Seite.

Grundschulturnhalle Niederdielfen

BAB A45 Abfahrt Wilnsdorf in Richtung Wilnsdorf. An der Ampel geradeaus Richtung Dielfen. In Niederdielfen durch Viadukt. Erste Straße rechts, nächste wieder rechts am Altersheim und Kindergarten vorbei. Halle befindet sich direkt hinter dem Kindergarten auf der rechten Seite.

Turnhalle der Grundschule Oberdielfen

BAB A45 Abfahrt Wilnsdorf in Richtung Wilnsdorf. An der Ampel geradeaus, dann Richtung Dielfen. In Oberdielfen 3. Straße links abbiegen. Dann rechts zum Schulhof hinter der Kirche.

Turnhalle des Gymnasiums in Wilnsdorf

BAB A45 Abfahrt Wilnsdorf in Richtung Wilnsdorf. An der Ampel geradeaus. Erste Straße rechts Richtung Schulzentrum. Dann direkt links, danach wieder links. Hinter dem Schulhof links abbiegen. Hier finden Sie eine Anfahrtsskizze.

Turnhalle der Realschule Niederdielfen

BAB A45 Abfahrt Wilnsdorf in Richtung Wilnsdorf. An der Ampel geradeaus Richtung Dielfen. In Niederdielfen durch Viadukt. Erste Straße rechts, nächste wieder rechts am Altersheim und Kindergarten vorbei. Halle befindet sich gegenüber dem Fußballplatz auf der rechten Seite.